)
Proposte regali solidali

Con i doni solidali di Casa Giglio regali un Natale in famiglia ai bambini in ospedale.

1. Amaretti

Sacchetto Amaretti
400 gr.
Donazione minima
10 €

2. Cioccolato

Scatola di cioccolatini
assortiti piccola o
media.
Donazione minima
15 o 25 €

3. Panettone

Panettone 750 gr.
Panettone a scelta
tra Gran Milanese
oppure Glassato.
Donazione minima
12 €

4. Caffè

Confezione di Caffè  Vergnano
da 250 
gr. 

Donazione minima
7 €

Panettone
+ amaretti

Donazione minima
20 €

Amaretti
+ caffè

Donazione minima
15 €

Oppure scegli tu la
combinazione di prodotti che preferisci e contattaci per
informazioni e prezzi!

Descrizioni

Caffè

Vergnano (Torino)

100% Caffé Arabica Macinatura moka 250 gr.

La lattina Giglio-Vergnano contiene i migliori caffè Arabica del Centro e Sud America, selezionati secondo l’antica ricetta. La tostatura lenta tradizionale con raffreddamento ad aria ed il giusto tempo di riposo donano al caffè un gusto dolce, delicato e un aroma rotondo.

 

Cioccolato

Insaid APS
(Torino)

Scatola piccola o media

Il cioccolato di Insaid contiene cacao minimo 64%, che si sposa con molti altri ingredienti, quali amarena sciroppata, nocciola tonda Gentile, fico secco, caffè in chicchi, pepe rosa, scorza d’arancia candita, zenzero
candito, crema di marroni, pasta nocciola.
Frutto della passione di una cioccolataia torinese che crea praline nel suo piccolo laboratorio in San Salvario.

Panettone

Bonifanti
(Villafranca Piemonte – TO)

Gran Milanese 750 gr.

Il panettone milanese nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze candite d’arancia e di cedro, in versione bassa per esaltare sapori e profumi.

Glassato 750 gr.

Non ci si può sbagliare. È il più conosciuto, il più amato, il grande classico Bonifanti con uvetta sultanina, scorze candite d’arancia e cedro, ricoperto dall’inimitabile glassa di nocciole e mandorle intere.

 

Amaretti

Pasticceria Martini
(Clavesana – CN)

Amaretti assortiti

Franco Martini dal 1980 ha raccolto tutte le antiche ricette di famiglia, non segrete ma semplici perché naturali, per utilizzarle nel suo laboratorio: ricette senza tempo che ancora oggi stanno alla base del suo lavoro. Nascono così i suoi tipici amaretti morbidi in tutte le varianti: sapori nuovi e metodi di lavoro artigianali in ben 20 qualità diverse.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi